Благодарна...

Молюсь о тех, кто вычеркнул меня
из списка бывших,
к сердцу приближённых...
Кто звал в полёт, потом с небес ронял,
хотя, пред этим,
был  "готов взять в жёны"...

Пусть Время смоет гниль, труху и ржу,
остатки боли, после всех ударов...
              ............................
Я зла  в Душе нисколько  не держу -
за горький опыт даже благодарна.......

                *  *  *
(НС - Б196)


Рецензии