Святое место - пустоты не знает

Святое место пустоты не знает,
Неважно: депутат иль массажист,
У нас "святое," это женский орган,
Европе святость по периметру на бис.

Их не смущают запахи - напасти,
Внедрили фразу: гендерный баланс,
Чуть покороче - дело топят в страсти,
Такой вот: политический, у них альянс.

Но интересно, Родину не выбирают,
Навозный червь, плодовому – сказал:
Милейший, не триндите залезая в банку,
Рыбак уже, с собой - на промысел позвал.

Но вкус, и запах безусловно с разницей,
Раз, даже кабанам в охотку - это жрать,
Ведь если есть охота, то какая разница,
А дураков и в храмах - принято пинать.

Так и мы: не столяры не плотники,
Дегустаторы по бабьей части, это Да,
Но кажись - напробовались, а охотники,
Время критики - оно уже пришло и никуда.

Всё, не по Божьи - попники в атаке,
Вчера с Европы - передачек перебрал,
Хоть было б лучше перебрать палёночки,
Чуть проблевался б - да на Родину урвал.

Охота им теперь - в дерьме копаться,
Культуры: по настроились и всё - гляди,
Предупреждали: чистота противник грязи,
Раз – не поверили, теперь - дерьмо в чести.


Рецензии