конспектируй мой взгляд

ты вдыхаешь сквозь жжёный сухой табак
сырость воздуха пушкинской. выдыхаешь.
всё, что было когда-то во мне — бардак,
совокупность нажатых клавиш.

всё, что есть теперь — передать нельзя:
остаётся читать по губам — губами.
это чувство в мелодиях всех баллад,
но, пока его не описать словами,

конспектируй мой взгляд.
конспектируй свой взгляд.


Рецензии