Похороненная мечта

Я мечту свою похоронил
Безразличием засыпал
Ключ от счастья уронил
Он из руки случайно выпал

Там теперь мечта хранится,
И цветы на той могиле не растут
Даже если вдруг дождю пролиться
Все равно не расцветут

Пусть мечту другие откопают
Доживут до светлых дней
Все мечты, когда то умирают
А моя же всех быстрей


Рецензии