Две минуты счастья

Когда так близко расставанье,
Что сердце пробирает дрожь,
Слетело с губ любви признанье,
А ты с тоской разлуки ждёшь.

И меркнут мысли. Лишь минуты
В груди отстукивают счёт,
Но рук твоих благие путы
Замедлят времени полёт.

Осталось две минуты счастья.
Судьба, замедли этот бег!
Не шли отчаянья ненастье,
Не сыпь тоски холодный снег.

Я задержу ещё мгновенье
Тебя в объятиях своих,
Продлю секунду упоенья
От нежно-сладких губ твоих.

Пусть краток миг, и время зыбко
Ночным туманом уплывёт:
Всего лишь взгляд, одна улыбка,
Весною в сердце расцветёт.

Лишь две минуты до разлуки.
И чувствам хочется кричать.
Соединив с надеждой руки,
Любви скрепили мы печать.

02.06.2012
© Руслан Пивоваров


Рецензии
Неизменно чувственно, хрустально, трогательно, Руслан!

С теплом...

Елена Пивоварова 3   01.05.2019 17:58     Заявить о нарушении
Елена, душевно благодарю Вас! И безмерно рад Вашему визиту.

С душевным теплом, Руслан!

Руслан Пивоваров   01.05.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.