Она кода-нибудь уйдёт...

Она когда-нибудь уйдет,
прими как данность неизбежность...
Что было, то уже не в счёт,
скучает где-то город снежный...
Готов вернуть, готов принять
такой как есть - всегда холодной...
И разве стоит упрекать
того, кто любит безысходно...

Она когда-нибудь уйдёт,
забыв свою шальную нежность...
И скроет, что подтаял лёд
в душе строптиво-белоснежной...
Не станет ждать, не станет звать,
уйдёт за нитью путеводной...
И ей ли цену чувств не знать
того, кто хочет быть свободным...

Она когда-нибудь уйдёт
прослыв в умах святой и грешной...
Возможно кто-нибудь поймёт,
всё что случилось - неизбежно...
Начнёт жалеть, начнёт мечтать
о днях заснежено-холодных...
И с тихой грустью вспоминать
о том, кто любит безысходно...


Рецензии