Любовь не боль, боль - не любовь...

Любовь не боль, боль - не любовь,
но как же больно, когда любишь,
когда колени уже в кровь,
а дни под ними всё колючей.

Но это лучше нелюбви,
её стерни, её соломы,
в которой глохнут соловьи 
да беспробудно спят кулёмы.

И я ищу свою любовь 
и ты, быть может, где-то ищешь,
наощупь в этом мире слов,
которых в нас с тобою тыщи.

И я уже почти нашёл,
и ты почти уже у цели,
и лучик солнышка зацвёл 
сквозь двери все и даже щели.

11.09.2018   


Рецензии