Больше не скрываю

От вас скрывать не собираюсь,
Что будто сердцем постарел
Спастись уже и не пытаюсь
Страданья это мой удел

От себя я убегаю
И сам не знаю почему
Но день за днем я исчезаю
Я будто таю на ветру

Мне шепчет кто- то в ухо,
Что я один! Что я пропал!
И будто вспарывает брюхо
От боли я уже устал!

Любви я больше не желаю
Чудес я тоже не хочу
Я лишь тихонько увядаю
И от отчаяния кричу!

Сгорят пустые утешения,
А пепел ветром унесет,
А все счастливые мгновения
Внезапно кто то украдет

А сердце бьется все сильнее
Куда- то так мне хочется уйти
Вокруг становится темнее
Теперь дороги не найти !


Рецензии