За дело, товарищ, задело...

                За дело, товарищ, задело,
                Болтать и пустословить надоело,
                Сорвём с лица предательскую маску,
                И превратим страну Россию в сказку.

                К серпу приставим молот чудотворный,
                И уберём двуглавый герб позорный.
                Мы возродим советскую державу,
                Вернём её величие и славу.

                Народ добьётся равенства и братства,
                И уничтожит подлость казнокрадства.
                Бесплатная учёба и лечение,
                К единству с партией высокое стремление.

                И зашумят заводы и колхозы,
                Глаза наполнят радостные слёзы,
                Услуг, товаров всяких изобилье,
                Свободы подлинной расправленные крылья.

                И мы заставим Штаты и Европу,
                Смотреть на нашу атомную жопу.
                Пусть содрогаются в бессилии супостаты,
                Как мы велики, правы и богаты.

                Ещё немного красный флаг вернётся,
                И молот коммунизма встрепенётся,
                Он на двоих с серпом ударит дружно,
                Другого нам, товарищ и не нужно!

               
          


Рецензии