Не суди, да не будешь судим

Не судите другие вы страны!
Рассмотрите, что в доме у нас!
Ну, ведь, вы, господа, не бараны,
И у нас по углам везде грязь!

Почему-то все прут в депутаты?
На халявые, но не гроши!
И иметь "недотроги" -мандаты,
И, кто ниже их рангом - пляши!

Хорошо там живётся верхушке,
Да, тому, кто умеет украсть.
Как на пенсию выжить старушке?
Призадумайся, милая власть!


Своих дочек любимых, сыночков
За границу учиться пошлют,
Ну, а с наших детей, что есть мочи,
За учёбу три шкуры дерут.

Платной стала у нас медицина,
За квартплату, - хоть, ссуду бери.
Трудовой весь народ, как скотина.
Ты, ГОСДУМА, совсем не дури!

Вы же тоже на свете не вечны,
И Земля у нас с вами одна.
И года точно так - быстротечны.....
На века вас запомнит СТРАНА!

Не гневите вы Господа Бога!
" НЕ СУДИ, ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ!"
Свой у каждой страны путь-дорога!
Так РОССИЮ свою проглядим!


Рецензии
Галя,спасибо за отзыв!Тронуло до глубины души.
Смело!Ёмко!Это и есть божий дар.Николай

Николай Чиков 2   06.06.2019 20:55     Заявить о нарушении
Николай, огромное спасибо от души!
Вам Блага, добра и счастья навек!
С уважением !

Галина Горякова   07.06.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.