Приближение весны

Февраль, + 5, лёд и вода,
Как на картинке - солнце в небе.
А мне так хочется туда,
Где снег сверкающе - целебен.

Ведь душу лечит белизна,
В ней растворяюсь я всецело.
Но приближается весна,
Рисуя крокусы на белом.

16.02.2019

Худ. Александр Кан


Рецензии