Разные губы

Разные губы.
Разные люди.
Я оставляла в них частицу себя.
В объятия врывалась,
Но в душе не осталась,
Мне не нужен статус: зависима.
Эти недоверчиво-манящие глаза...
Так красивы, но так пусты.
И себя обманывать я больше не могла
В час, когда разводят питерские мосты.
Разные губы...
Даже не сладко,
Слишком обычно,
Как очередная для души заплатка.
Эти разные люди...
Нет, не чувствую.
Докапываться до их сути?
Не хочу.
Вам мерить мою бесчувственность.


Рецензии