Не надо, не надо, не надо...

Не надо, не надо, не надо 
да всё протестует внутри 
от этого жгучего яда,
что гонит тебя в пустыри.

И надо бы, надо бы, надо -
не каждый день встретишь любовь,
но жаль не из нашего сада,
помола не нашего соль.

И снова - не надо, не надо 
да пусть же отсохнет язык,
готовы на все круги ада 
за этой любви только зык.

18.09.2018 


Рецензии