0, 3, 5, 7 Вот так, братцы, повлюблялся...

0.3.5.7. "Вот так братцы, по***лся".

Мы с тобою так спешили, что забыли про штаны.
И когда п***олит  начал, то подумал: "Целка ты".
Ну, а ты-то, падла, знала про не снятые штаны,
Но лежала и визжала: "Глубже ты его воткни".

Я старался извивался, что чуть *уй мой не сломался.
И вот тут-то я заметил, что не сняты, б**ть, штаны.
Разозлился, разсердился и хотел вломить пи**ы.
Но ты нежно прошептала: "Вот тебе моя награда", -
И спустила в миг штаны...

Но когда намацал целку, то подумал: " Твою мать,
Та в такую, с*ка, щелку может тыква пролетать...".
И опять я разозлися и вломил таки пи**ы:
- Собирай свои манатки и катиська на*уй ты.

Вот так братцы наебался - чуть без *уя не остался.
Яйца  словно у слона, - обье**ли пацана.

Мораль сей басни такова:
"Прежде чем залесть на "тёлку",
Ты нащупай лучше щёлку.

ДНК Андрейкин.


Рецензии