Зульфия

Ты, родная, не колдуй,
я уже влюбился,
светятся твои глаза,
я в них растворился.


НЕ заигрывай с другим
уже, я тебя ревную,
никогда с ним не флиртуй,
я тебя целую.






Припев:

Стройная Зульфия,Зульфия красотка,
сводишь меня с ума,
не нужна мне водка,
пьяный я от Любви, просто умираю,
хочу тебя целовать,
я тебя желаю!


У меня ты лишь одна,
  твои волосы прекрасны,
и глаза, как жемчуга,
ведь они опасны.


Ты к себе всегда зовешь,
манишь страстным взглядом,
ты со мной не пропадешь,
ты моя отрада!


Припев:


Рецензии