Ветер дует, ветер свищет

Ветер дует,ветер свищет,
В дверях,в окнах щели ищет.
Застудить наш хочет дом-
Всё покрыть прозрачным льдом.

Знаю ветер-ты упорный,
Своенравный и проворный,
Но скажу тебе с приветом
Залетай-ка лутше летом.

Защитишь нас от жары,
От дотошной мошкары-
Вот тогда твоя прохлада
Будет всем людям отрада...


Рецензии