всё, как обычно...

Всё,  как  обычно
В  этот  день…
Вернее  -
В  это  утро…
Мне  предназначен
Твой  кистень
Из  стали
Перламутровой…

Гламурность
Лезвия  клинка
Прошита
Кровостоком…
Пока  он
В  крынке  молока…
Потом  отмокнет
В  кофе…

Потом  нутелла…
Бутерброд…
Хурма  «Шарон»…
Немного  мяса…
Испанцев
Красное  вино…
Кровь  из  порезанного
Пальца…

И  вот  уже  -
Нож  в  полный
Рост
С  восторгом
Мне  въезжает  в  горло…
Всё,  как  обычно…
Симбиоз :
«Попёрло»
Или  «не  попёрло»…


Рецензии