Зима снегами

Если ты со мной не будешь.
Будет мне совсем ужасно.
Если вдруг меня забудешь.
Ничего не будет ясно.

И зима снегами валит.
Вьюга, белые сугробы.
А тоска мне сердце жалит.
Я хочу, чтоб солнце чтобы...

Чтобы с тобой были всегда.
Радость и счастье друг другу дарили.
Если уйдёшь - то печаль навсегда.
Как бы другие не говорили.

15.02.2019


Рецензии