Евочке на семнадцатилетие

Евочке на семнадцатилетие

Февраль - предвестие весны
чудесной, доброй, нежной.
В лесу у вековой сосны
под снегом спит подснежник.

Он чувствует - пора вставать,
от дрёмы пробуждаться.
Пора головку поднимать,
на белый свет рождаться!

Как сердце радостно стучит,
весна - пора надежды.
Скользят февральские лучи
по дали белоснежной!

Февраль из кружев сотворён,
метельный, предвесенний.
Прекрасный месяц всех времён,
твоей души рожденье!

Синичка за окном звенит,
на солнце грудку греет.
Пусть Бог всегда тебя хранит
красу твою лелеет.

Цвети, сияй, добро твори,
пусть будет путь твой светел.
И пусть душа твоя в любви
живёт на белом свете!


Рецензии