Первый опыт. Рецензия

Однажды резвый Кис-котёнок,
За хвостик ящерку поймал,
Он только вылез из пелёнок
И очень многого не знал.

А ящерка хвост отпустила,
Сбежала мигом без вопросов,
Инстинкт природный - это сила,
И котик наш остался с носом.

Как ни ловок был котёнок,
Ящерка была хитрее,
Но ведь он ещё ребёнок...
Подрастай же, Кис, скорее.

Опыт - дело наживное,
Ты ещё своё возьмёшь,
Для себя весь мир откроешь...
Но сначала подрастёшь!

ЭМКАЭР      15.02.2019


Рецензии