Лёха

На изломе нынче совесть,
Не приветствуется честь.
В подсознание лесть милее,
Люди,в жизни выбор есть.

Правды Лёха не боится,
Откровенна простота.
Может в женщину влюбиться?
Это русская душа.

Верит в Рай в Законы Божьи,
Временами водку пьёт.
У него характер сложный,
Любит волю и народ.

Он далёк от идеала,
Но в деревне парень свой.
В жизни видел счастья мало,
Тракторист он,не герой.

А весной земля живая
Рассыпается,как пух.
А у поля грачей стая
На деревьях гнезда вьют.
.


Рецензии
Спасибо, Николай!
Вот о таких людях и надо писать стихи!
Скромные труженики России!
Всего доброго, Николай!
С уважением! Нина. ☘️🌻☘️

Нина Долгань   07.08.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.