А волосы, рассыпанные рядом

***

А волосы, рассыпанные рядом,
Безумно пахнут ароматом ветра,
И больше ничего теперь не надо,
Хотя любовь её всегда запретна.

Она сжигает взглядами и жестом
Руки, воздушные что поцелуи
В пространстве шлёт отчаянно-инетном.
Совсем её при этом не волнует,

Чьё сердце ранят поцелуи эти,
Кто будет восхищён воздушным станом.
Хоть кто-нибудь, ну, запретите сети
Указом пусть и строгим и нежданным.

Чтобы не видеть инстаграмма сторис,
Как её образ там подобен свету.
Никто не может в этом с ней поспорить.
И волосы рассыпаны по ветру.

17.2.2019


Рецензии