17. Ты бабочкой влетела золотой... 3783

Ты бабочкой влетела золотой,
увидев себя в мире воплощений.
И нужен был созвучный тебе гений,
чтоб осознать небесный почерк твой...

Кругом творится просто чёрти что,
но что тебе до этого броженья?
Ты небо отражаешь - вот и всё -
и даришь воздуху своё скольженье...

Такую я тебя и полюбил -
чудесницу чарующего солнца,
и стих тебе в свет сердца излучил,
слетевший с строф небесного балконца... (17.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.ra-bugio.org.br/especies/923.jpg


Рецензии