О времени слизанном тихо ночами...

 "По листьям опавшим...деревья не плачут...
             Им новые листья... подарит весна..."

О времени слизанном тихо ночами почти не грустим и почти не поём,
его не вернуть разговором за чаем, оно возвращается новым к нам днём.

Не всё есть потери, что даже уходит, пусть всё из находок и всё из потерь,
не может быть вечно хорошей погоды, не каждая к счастью и к солнышку дверь.

Но есть и потери - такие потери, что времени даже их боль не унять -
таких не желаю и хищному зверю да рыщет и рыщет потерь страшных тать.

03.11.2018.


Рецензии