Посвящаю женщинам

Если выключить свет,
Отключить интернет,
Прекратить производство бензина.
Остановится жизнь?
Ну конечно же нет,
Остановятся только машины.

Если банки закрыть
И валюту убрать
И рублей прекратить оборот?
Не случится беды?
Ну конечно же нет.
Ведь без денег народ не умрёт.

Есть леса и поля
Плодородна земля,
Реки есть и равнина морская .
Мать природа щедра
Если сам не ленив
Поимеешь все прелести рая.

Скоротечны года,
Мы уходим туда...
В неизвестность, сквозь толщу столетий.
Продолжается жизнь,
Нам на смену всегда
Нарождаются новые дети.

Берегите любимых своих.
Остановится жизнь на планете,
Если женщин не будет на свете.
Жизни нет продолженья без них.


Рецензии