2018

***
мне кажется мы уже все увидели:
и пальцы разжались и в разные стороны прыгнули.
ты конечно на запад, я на крыши ночного питера
если увидимся вновь, забудем как ненавидели


***
научи меня любить,
я хочу забрать твое одиночество.
и писать о тебе стихи,
пока ручка не кончится...



***
с любовью расстанемся поскорее-
мы больше в нее не верим.
я выхожу в открытые окна,
пока ты запираешь двери.

расстанемся поскорее...
станем взрослыми, станем серьезными:
пока ты отпираешь двери
я проверяю, закрыты ли окна.



***
если бы мы не ругались,
не было бы этих стихов о тебе.
выкинь из сердца все старое
и приходи новый год встречать ко мне.



***
извини, кажется, я ничего не успела…
подготовится к этим праздникам.
я приехала в твой город,
думала что тебе понравится.

я не выходила 3 дня из квартиры,
от друзей и любимых вынужденная изоляция.
я почти что тебя забыла,
и тебе это нравится.



***
плохой новый год,
31 декабря.
получила в подарок айфон,
хотя загадывала тебя


Рецензии