Неблагодарная!!!

Я могу подарить тебе небо,
Я могу подарить тебе звёзды
Даже с неба луну принесу!!!
Но любить я тебя не заставлю
И измены тебе не прощу.
Ты прошлась как по лезвию бритвы
И кольнула меня изнутри.
До чего же ты, жестока и мерзка!
Посмотрел я с другой стороны.
Растоптала ты всё, что имела!
И не знаю, как мог я любить...
Я ведь верил в тебя, а ты стерва,
Да еще не земной красоты!!!
Но тебе я желаю лишь счастья,
Ты со временем это поймёшь.
Что нельзя так с людьми, понимаешь?
Но от совести ты не уйдешь!!!!!


Рецензии