0, 3, 5, 5 Фальшивая жизнь

0.3.5.5. "Фальшивая жизнь".

Ну, а жизнь фальшивая, ну, а жизнь большая...
Для кого - паршивая, для кого-то - злая.
Вся покрыта линиями и никто не знает,
Что мы в виртуалке, и нами тот играет,

Кто создал программу эту - матрицу - вселенную -
Материальную реальность, и уже не первую...
Персонажей матрицы создал по подобию,
Что творить мы тоже можем, ну, и я попробую:

Сотворю стишок вот этот, а айтишник прогу,
Где играть персонами все в округе смогут,
Режиссёр с актерами фильмы всё "бабахают",
А детей лишь делают Серёги, что с Натахами...

Автор: Душ.


Рецензии