Напутствие. мелодия из К. ф. Белое солнце пустыни

Говорят  что  пенсия,  молодость  вторая.
Только  вот  поверь  она,  чуточку  другая.
Старость  в  свое  сердце,  постой  не  зови,
И  назло  невзгодам  много   лет  живи.

Знаем,  не  боишься  ты,   никакой  работы.
Для  тебя  отрадны  все,  дачные  заботы.
Осознанье  счастья  каждый  миг  лови,
И  назло  невзгодам  много  лет  живи.

Если  возьмет  за  душу,  госпожа  разлука.
Вспомни  про  завод  родной,  вот  такая  штука.
Мы  к  тебе  приедем,  только  позови,
Ты  назло  невзгодам  много  лет  живи.

Как  бы  там   не можилось,  как  бы  не  сложилось.
Твое  сердце  доброе  для   людей  чтоб  билось.
Ты  его  Григорич,   береги  не  рви,   
И  назло  невзгодам  много  лет  живи.
ГАМлет
От  всей  души
коллектив  ВАЗ.СКП.ПТО.
5.02.2009 г.


Рецензии