Юбилей

 Наш юбилей, - как милый праздник,
 Но веха важная в пути!
 Зачинщик пьянства он, проказник,
 Но лучше повод не найти!

 Раскрепощаясь, внемлем Вакху,
 На миг заботы сбросив с плеч, 
 Как надоевшую рубаху,
 Чтоб нервы бедные сберечь.




 Вакх - Бог виноделия. Др. Гр.




 




 


Рецензии