0, 3, 5, 3 Верующий козёл

0.3.5.3. "Верующий козёл".

Жил козёл, себе жил, и совсем не тужил,
Коз он звал, коз любил, и он с ними дружил.
Но попался ему как-то хитрый вредитель,
Был соседским козлом, с бородой, мол - водитель...

И он втёр ему, падла, про веру в того,
Кто козлов всех создал, ну, и коз, заодно.
Научил тот козлина, его итать и писать,
И религию тот стал теперь изучать.

Теперь он забивает на инстинкты свои, -
И уж коз он не любит, его плющит внутри.
Его просят о просьбах, но он забывает,
Ведь религия место в башке занимает...

Он обязанности свои не выполняет,
Несмотря на религию, на них забивает...
- Ну, зачем ты работаешь на этой работе,
Если в мыслях тебе совсем не до работы?

Если месяца два уже-то прошло,
А ты паспорт не сделал, ты просто - лошьё...
Вот вам, козы, козлы, и религия "впрок" -
Вроде всё хорошо, а в результате - порок.

Жил на свете, б*я, козёл, сильно в Бога верил он,
А напротив жил Фома, тот не верил нихуя.
Козел каждый день молился, а Фома бухал, не брился,
*** на всё кругом забил и козлу ****ы ввалил.

Что козляра трёшь мозги? Сам себе ты помоги.
Когда снова ****ить буду, посмотрю, свершится ль чудо.
Вот поможет Он тебе или по**й, б**дь, вообще?
И козляра удалился, он усердно, блин, молился,

Чтобы Бог ему помог и Фома поймать не смог.
Но Создатель  в тот миг спал и молитвы не слыхал,
И вот снова, как всегда, приключилася беда:
Только козел за порог, тут - Фома и вот итог -

****ит каждый день Фома верующего, б***ь, козла.
Ведь безрогая скотина, бородатая козлина,
Многих в жизнь нае**ла, киданула, подосрала,
Думал, попросив прощенья, он получит угощенья...

А Фоме всё пох*ю, лишь бы, б**дь, вломить козлу.
По безрогой, с*ка, роже, звать которую - Серожа.
А быть может, не Серёжа, Витя, тут подходит тоже.
А быть может и Валера, это тоже не проблема.

Я хотел бы быть Фомой, пи**ить их всех, б**дь, ногой,
Чтобы с*ка, не кидали, на бабло не обували.
В Бога верят, сами ж, бл**ь, смотрят, как бы нае**ть,
Развести и лохонуть, на бабло кого крутнуть...,

Вот и крутится вопрос: Что же это - парадокс?
В Бога верить может, значит, ну, и тут же сам козлячит.
Вот вам правда вся о Боге, а козлам лишь верят лохи.
Козел в Африке - козёл, вот готов рассказ о нём.

Строго люди не судите, и на нас вы не пи***те.
Гоним мы ведь не на веру, а на тех козлов со схемой:
Прикрываются Творцом, ну, а сами - х*й с яйцом,
Мол: не стоят ничего, кроме х*я своего.

Автор: Душ.
Соавтор: ДНКандрейкин.


Рецензии