После Сретения

Чахли травы полевые
Под холодными ветрами,
Укрывали вьюги злые
Расстояния меж нами.

Ночи странное виденье-
Зимних вьюг цветные сны,
Там подснежников цветенье
И победный шаг весны.
 
Там прозрачною слезинкой
Тает прошлых весен цвет
И несет речною льдинкой 
Твой последний зимний след...
 

17.02.2019


 


Рецензии