Меланхолия

Распадаясь на сотни атомов,
Собираю себя вполовину.
Ото всех я сегодня спрятана,
И никто меня не увидел.

Я лечу далеко за птицами
В неизвестность былой истории.
Ничего мне уже не предвидится,
Потому что вокруг - меланхолия.

Среди тысячи лиц - прохожие,
Не заполню ничьи границы.
Только тонкой веной под кожей
Будет сердце разбитое биться.


Рецензии