Люби меня любой

Не хочу уже цветов, не хочу я больше и подарков, и не надо комплементами, мой мозг, мне засорять.А сыграй мне лучше на гитаре, чтоб мне ночью не хотелось совсем спать.И люби меня всем сердцем, узнавай как день прошел опять.Когда ты со мною рядом, я счастлива, хочу лишь для тебя, блистать.Хочу я плакать и смеяться, обижаться, хочу уверенной в тебе быть что нужна любой. Косой, хромой и жирной и опасной, ведь так здорово, что ты готов любить меня любой...


Рецензии