Контакт, русалки...

   
 
 
 

            

  По мотивам повести К.Булычёва
            «Конец Атлантиды»            

 
(просьба не путать с концом атлантов!!)
 
                ;)   
               
 
       «как бы» эпиграф:    
   
В огромном зале нам казалось*,
  Что только эхом  здесь            
                Питались...


 
В контакт вступить хотят русалки.
 В руках у них зачем-то палки.
  Есть подозрение:  контакт –
как тот «ненападенья» пакт.

    Заманивают,  стервы? 
    И на пределе  нервы. 

 
Сладкоголосы дамы,
            хвостаты и упрямы.
Ну да и мы – не лыком шиты.
Среди наземных – знамениты
    Отвагой  и  смекалкой.   
  Вот,  не грозите  палкой! 

 
 …Та сирена без хвоста?
    Та  она  –  или  не тА?
Если тварь двунога, значит –
            недотрога?            
    Или же – наоборот?.. 
Вот, русалочий кроссворд…


…Сладкоголосые сирены
опять подробности обмена
 решили  с нами  обсудить?
Ну, как с сиренами нам быть?
 Обманут ведь, избранницы
  «народные», проказницы…


 
 
 

 
 
 

 
 

        *
В огромном зале нам казалось,
  здесь            
       Одиночество
                питалось…




 
 
 

 
 
 
 
 
 

 


Рецензии