Пусть печаль приведёт тебя к Богу

Пусть печаль приведёт тебя к Богу,
В Нём всегда утешенье найдёшь,
И волненья свои, и тревогу
В бедном сердце Ему принесёшь.

И невзгоды свои, неудачи,
И свои все кривые пути,
То, о чём всё душа твоя плачет,
Что не смог ты в судьбе обрести -

Всё к ногам Его сложишь покорно
Вместе с сердцем разбитым своим.
Покаяньем души непритворным,
Ты предстанешь пред Богом живым.

Ты не правым предстанешь, а грешным,
И увидишь всю бездну греха,
Осознаешь, что был ты мятежным,
А душа и слепа, и глуха.

Не богатым предстанешь, а нищим,
Позабыв все заслуги свои,
И поймёшь вдруг, чего же ты ищешь -
Вечной истинной Божьей Любви!

Всё по вере бывает возможным.
Осознав новой жизни всю суть
И оставив всё прошлое в прошлом,
Ты младенцем отправишься в путь...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.02.2019 09:50     Заявить о нарушении