Третий лишний

Жизнь кусает и совсем не греет -
В общем, у неё характер волчий.
Убежать отсюда поскорее,
Или сердце разорвётся в клочья.

Знаешь, арифметика простая,
В ней всегда бывает третий лишний.
Дай мне знак, и я в момент растаю -
Будет и не видно, и не слышно.

Я не стану ни за что держаться,
Что бы там ни выплыло наружу.
Лучше уж пускай конец ужасный,
Чем весь этот бесконечный ужас.

У меня вполне достанет воли
Исключить обиды и упрёки,
Но привыкнуть невозможно к боли -
Эти игры детские жестоки.

Спрячусь в глубине одной из скважин -
Не отыщешь с помощью бинокля.
И никто на свете не расскажет,
Как же без тебя мне одиноко.


Рецензии