Политиканы

3041.Антироссийскую политику
Ведёт по-прежнему  «мирный» Запад,
Включая и злобную критику,
Отправляя  в Америку рапорт…

Униженно и подобострастно
В свой адрес он жаждет похвальных слов,
Что делает правильно и прекрасно …
Но такой вид раболепства не нов!

К безумству Европа ныне близка:
Там нет разумного руководства!
У неё по гегемону тоска,
Лишь бы было его превосходство!

Над всем миром, а также над ними,
Новый орднунг тогда воцарится,
И пусть Дональд придёт или Джимми –
Всё равно это им пригодится!
17.02.2019


Рецензии