Не торопитесь жить

Как я торопилась жить
Так жадно,так безоглядно
Могла ли предположить
Что будет так быстро, досадно

Всегда стремилась, рвалась
Ступеньку первой осилить
И в ВУЗе там назвалась
Где путь учебы не длинен

Еще я хотела всегда
Быстрей чтоб взрослели дети
Сейчас только я поняла
Как счастливы годы эти!

Работа, дом каждый день
Года, как с деревьев листья
И пенсию ждешь, как мишень
Сбылась мечта эгоиста

Не надо ждать ничего
Приходит от нас отстраненно !
Понять нам поздно  дано
Жизнь шутит, определенно!

А будем все, наравне
С утра рады солнцу , небу
День новый - награда мне
Сил мне и терпения мне бы!


Рецензии