Так рухнет Россия, так рухнул Союз

Встречали  меня лезгин  и  узбек 
И  гордый  татарин большой  человек
Сейчас  ПЕПСИ-КОЛА бурлит  в  головах.
Вдруг  стали  врагами  РОССИЯ-КАВКАЗ.

Но  если  бы  ПЕПСИ  в  бошках  не  бурлила.
Враги  и  не   сломили  единство  России
Мы так  ни  когда  ни  к  чему  не  придём.
Огнём  полыхает  Россия  Наш  дом.

Так  вспомните  ВОВ, в  Афгане  войну.
Где  вместе  сражались и  гибли  в  бою.
Меня, вот  таджик на  войне прикрывал.
А друг  мой  Андрюха,  от  пули  упал.

Но  были  одной, неделимой  семьёй.
Давайте  закроем  ненужный  сей  спор.
Земле  нужен  мир  и наша  война.
Ни  мне,  ни  тебе, ни  кому  не  нужна.

Все  войны  рождают  политики  брат.
А  гибнет  простой  Отчизны  солдат.
Подумай  дружище!!! Тебе это  надо?
Вот я из  Ростова, а  ты из  Кавказа.

Пойми  лишь  одно, только  хуже  всем  будет.
Мы с  Вами  друзья, обычные  люди.
П и з  д е  ц!!! Е  б а  н у   ть   ся!!!
Куда  мы  пришли? Рожали и более  после  войны,

Сейчас  всюду  ложь  и травят  народ, 
Так  легче  им  будет,  как  ты  не  поймёшь.
Стравить, растоптать,  посеять  раздор, 
Так  было  не  раз, обычный  манёвр.

И  кровь  потекла  ручейками  из  луж, 
Так  рухнет  Россия, так  рухнул  СОЮЗ.
Забыли? А  сколько  же  слёз  протекло?
И  войны  везде, есть  первейшее  зло.

Так  делай  свой  выбор,  я  делаю свой.
Никто  не  узнает, где   гибнет  герой.
Авось  кто  расскажет, а  может   и   нет, 
Нам  хватит  войны, мой  последний  совет


Рецензии
Какой Вы молодец .. тему дружбы Российских национальностей ..ее так изложили

Глупая Такая   02.01.2020 08:39     Заявить о нарушении
Потому-как я вижу, как разжигается рознь, а ведь на войнах мы были братьями.

Игорь Сокало   29.03.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.