Единством мы сильны

Россия! Мы вправе гордиться тобой.
Наших предков вела ты на праведный бой.
И сегодня,как прежде,в нас живет дух надежды,
Нет на свете той силы,что бы нас покорила!

Гордые,смелые-единством мы сильны.
Мы хотим жить в мире и не хотим войны.
Ну а тем, кто пытается нас запугать,
Мы твердо ответим:войне не бывать!

Страна нам доверила мир и покой.
Отчизна всегда нас прикроет собой.
Мы готовы ее от врагов защищать.
За Россию мы жизни готовы отдать!


Рецензии