Паразиты?

Кто не чувствует застой,
атрофировался в заботе?
И идёт в народ войной,
строит гадости на квоте?

И налоги поднимает,
цены будто на дрожжах?
Власть же бедных обирает,
совершив рисковый мах?

Им детей учёба в тягость,
всё решили укрупнить?
Совершив ребёнку пакость,
чтоб 50 километров до учёбы доходить?

Им и это маловато,
медицина раздражает?
Власть сегодня нагловато,
штаты резко сокращает?

Кто ж для них в работе,
кто же прибыль создаёт?
Если чин в своей заботе,
все доходы заберёт?


Рецензии