Я хочу тебе присниться

на другой, поправленный текст, написана песня.

Вновь зачернила полночь краски дня.
Спустила в звёздах пелерину.
Накрыла и уснувшие дома,
И у скамьи кудрявую рябину.
Опять весна и я вдыхаю ночь.
От этих сладких запахов пьянею.
Я под шатрами тополиных рощ
У дома твоего в безлюдном сквере,
Любимая.

Я хочу тебе присниться - я хочу!
За окном ночною птицей пролечу.
Ты проснёшься и увидишь,
Вспомнишь всё и выйдешь - выйдешь
В эту ночь.
Ты выйдешь в эту ночь!
Я подожду!
Любимая...

Твой дом напротив. У тебя в окне
Звезда горит ночная ярко.
Ты спишь и видишь сны не обо мне
И кто с тобою этой ночью рядом?
Другая ночь размоет краски дня,
Опустит в ярких звёздах пелерину.
Накроет и уснувшие дома,
И у окна кудрявую рябину,
Любимая...

Я хочу тебе присниться - я хочу!
За окном ночною птицей пролечу.
Ты проснёшься и увидишь
Вспомнишь всё и выйдешь - выйдешь
В эту ночь.
Ты выйдешь в эту ночь!
Я подожду!
Любимая...


Рецензии
Наташа,просится на музыку. Должно получиться.

Василий Марценюк   17.02.2019 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Василий!
Будем посмотреть.)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   18.02.2019 18:38   Заявить о нарушении
Загляни в личку

Василий Марценюк   18.02.2019 21:27   Заявить о нарушении