Секс и демография

Задала Россия всем загадку,
Которую, я бы парадоксом назвал:
Интернет, писатели, поэты – поют хвалу сексу,
А демографический рост, в стране - упал!

Пишут, говорят – в Советах не было секса,
Но, почему-то, ежегодный прирост населения был,
Без таблеток, у мужиков была отличная потенция,
Спросите у старушек, может быть, я что-то  не договорил!

А сегодня – зайдите в социальные сети:
Сплошная реклама таблеток для улучшения потенции,
А рекламируют их, такие соблазнительные девы,
Что даже у старика, появляются уснувшие компетенции!

Власти! Таблетки не поднимут мужикам постоянную потенцию,
Дайте им работу, зарплату, позволяющую хоть изредка, устраивать пир,
Они, без ваших таблеток, такую покажут компетенцию,
Что, рождаемость в России, удивит весь Мир!

Возродятся семьи и семейный секс, появятся дети,
Случайные сексуальные связи будут редкостью,
Хвалебными будут демографические вести,
 А жены, будут хвалиться сексуальной радостью!
17.02.2019 года.



               




               


                               



               


                               


Рецензии