Размышления мёртвого алкоголика...

Сколько в мире красоты...
Как посмотришь с высоты-
Чудо-чудное!
Снизу,прямо подо мной
Ряд гвоздик,гранит цветной,
Место людное.

В красных ленточках снопы,
Свежий холм,тусня толпы...
Глаза влажные,
Речь толкают как Фидель!
Эрос прёт-хоть щас в бордель!
Лики важные!

И такой в речАх нахрап...
Мол во всём Трамп виноват-
Наших выперли!
Если б мы глотнув Агдам,
Подружились с их мадАм
Янки б вымерли!

Мол их власть поверх прошлась...
Наша тут же отдалась...
Тема гадская!
Их-терзала,не стыдясь,
Наша-съёжилась трясясь
С...ка Бл...ая!

Помянули чью-то мать...
Мол нельзя всем доверять,
Язык остренький!
Пригляделся...-то ж друзья...
Я бы с ними...,но нельзя...
Я же мёртвенький!

С дали дальней добрались,
Все, кто дорог,собрались
В круг не сдавшихся!
Я не первый,многих нет...
Скоро передам привет
От оставшихся!

И опять толкают речь,
Нет,чтоб горло поберечь,
Аж не верится...
Буд-то был я прям герой...
И вообще они б со мной...
Жаль,не шевелится!

Пьют, не чокаясь,легко...
Я бы вмиг,но далеко...
Я ж на облачке!
Но взгляну,душа поёт...
Мы ж врачи,мы круглый год,
Спирт из колбочки...

Я и здесь,и вроде там...
Мне б с друзьями по сто грамм...
И...до донышка!
Может спрыгнуть с высоты,
Долететь до красоты...
Ждёт ведь жёнушка!


Рецензии