То печаль и радость

То печаль и радость,то любовь и слезы,
 То идешь ты влево,то скользишь назад,
То поются песни,то летят снаряды,
 То на небе жарко,то внутри мороз.
То стремишься прыгнуть,то буксуешь в грязи,
 То руками гладишь,то глазами бьешь.
То ты замер в церкви,то ты мучишь душу,
 То ты вдруг на троне,-то...простая вошь,
То хороший вечер,то гнилое утро,
 То на кухне праздник,то в квартире ложь.
То ребенок плачет,то бомжи смеются,
 То вдруг кто поежится,унимая дрожь,
То вдруг камень бросишь,то поймаешь пулю,
 То уткнешься в землю,то в себя войдешь.
То увидишь в поле малую пылинку,
 То не видишь с кем-же,как-же ты идешь,
То душа ликует ,то в глазах могилы,
 То рычишь как волк ты,то ползешь как уж,
То кусаешь локти,то к себе ревнуешь,
 То вдруг все закиснет,то вдруг все вздохнет.


Рецензии