Бесполезно спорить

Бесполезно спорить с Богом
и качать свои права.
Дерзость может «выйти боком»,
ведь плоть наша как трава.

Землю Он трясёт и звёзды,
вызывая в душах страх.
Он тела из праха создал
и их возвращает в прах.

Словом мощным, светлым, ясным
гонит Он из сердца тьму.      
Бог ничем нам не обязан,
мы – обязаны Ему!
 
В мире, где вопросов много
и жизнь рвётся, словно нить,
наше дело – славить Бога
и Его законы чтить! 

«Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!» (Ис. 45:9).


Рецензии