Памяти Сергея Захарова

Какой был голос благородный!
Ну почему же это "был"?
Оставясь в памяти народной,
Ты будешь средь других светил.
Твои изящны так манеры,
Не говоря о красоте,
Ты был певцам своим примером,
Кто далеко совсем не те.
Известен вкус твой к стильным фракам,
Как будто клавишный рояль,
Что отмечалось фирмы знаком-
Немаловажная деталь!
Ты стойко шёл к своим победам,
Напорист был и не петлял,
Ты не был дамским сердцеедом,
Ты женщин запросто влюблял!
Да как же можно не влюбляться?
Не слышал я , как пел Орфей,
Твой голос будет оставаться,
Как эталон среди людей!
Как сердце трогали романсы,
Ты " Очи чёрные " прикрыл,
Судьба дарила тебе шансы-
Ты будешь впредь, не то, что был!


Рецензии
Прекрасное посвящение,Виктор.Спасибо.

Оставшись в памяти народной.Думаю что так Вы хотели написать.С уважением Раиса.

Мабате   19.01.2020 10:40     Заявить о нарушении
Мабате, спасибо за память о Сергее Захарове.
Песни, голос его незабвенны!

Виктор Фурдыло 2   19.01.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.