Петя и Крымский мост

Там,где ветер на синем просторе
Тихо шепчется с пеной морской,
Мы построили мост не понтонный,
Мы построили мост стальной!

Эту связь между Крымом с Россией
Воздвигали мы всей страной.
Он над морем парит,он прекрасен,
Рассекает простор голубой!

Но!
Нет покоя Петру Порошенко.
Мост торчит,словно в горле кость!
Петя отдал приказ:"Плыть в разведку."
Но ты,Петя,незванный гость!

Моряков своих ты подставил.
Ведь тебе на них наплевать.
У тебя,Петя,цель "святая",
Как с Россией войну начать!

От своих военных преступлений
Ты кладешь в карман огромнейший доход,
Но давно всем ясно,без сомнения:
Обокрал страну ты-псевдопатриот!


Рецензии