Величие

Мне претит такое слово други-братцы,
В разных формах, кроме тишины...
АЗъ не будет за корону драться,
Ведь едины, в Его Славе мы.

Быть Великим:) бред и наказание!
Разъясняю тем кто жаждет суть.
Много лучше выполнить призванье,
То есть, протоптать по карме Путь.

Ну а тем кто тупо жаждет Славы,
Дам совет, Коль спросят по нужде:)
Объясню, уроки и забавы...
В порваной палатке при дожде.


Рецензии